dnf阿修罗和鬼泣哪个好,原因

非rmb呢... 非rmb呢 展开
我叫YJ
刷图:修罗跟强大,他的觉醒是让自己身边的怪-80%的攻击速度,那自己都无敌了,而鬼泣的呢,容易被打断,而修罗的是持续的,对于你是刷图的,修罗的招也BT,简直就是一个炮台,爆炎一下6000+++多,冰刃2000-4000+++,所以选修罗!!!
PK:鬼泣 空中连斩+45的分刀。很不错。但现在瞎子更变态一点,翔越+落刃+上挑+冰刃波动剑+鬼印珠+修罗邪光斩+爆炎波动剑+不动明王阵。不死也是半残。
装备的话,当然鬼泣的布甲贵一点,尤其是樊风啊,狂舞啊...不过瞎子是穿板甲的 要PK最好穿45加跳跃那套,不然落刃困难
平民群刷的话,鬼泣绝对王道,鬼泣有阵法辅助,而且有队友的帮助,一般的话都非常强,觉醒技能可以瞬杀邪龙。。。。
鬼泣还有向残影、鬼影步、鬼影闪等强力技,可以做到大范围杀敌,攻击也很恐怖。
但是,鬼泣有个最大缺点,就是拖时间。
鬼泣没有队友的辅助的话只靠自己是没法速刷的,CD有点跟不上。而且阵法有范围,一旦遇上速度快的就很麻烦,而且施展强力技要有距离与空间,这点烦人,而且鬼泣没有多少远程攻击,像卡洛这种技能要到后期才有,前期还是烦人。
然而,如果是富豪的话,阿修罗刷图绝对比鬼泣快、狠。前期过20就有不少技能,算然不是太有用,不过CD短,可以很快压制对手,远攻多,速度快、范围大,有钱回蓝就无敌。后期出无双波,无限祭坛一招就可清屏。不动明王一招削敌半血,三大波动剑轻松压敌,杀手锏之一邪光波动阵更是绝对抓取,就连一般抓不到的也可以抓,邪光斩远攻,满级一次8000+可以攻4次有余。
不过,这些招强但缺点大,就是特别费蓝耗晶体,没药回的话会在第一个场景就没蓝了。。。。。
综上所述,你要有钱有人,就玩阿修罗,没钱有人的玩鬼泣。
魔域NO
我觉得嘛 看你性格吧,我瞎子满级了,鬼泣也55了,在瞎子上面玩的时间最长,反正嘛,高攻高防,但是速度实在太慢,而且确实觉醒这个版本不行,反正是个慢半拍的角色,可能刚开始玩不感觉,玩熟了就知道了,我觉得不适合当大号,适合当小号随便玩玩,鬼泣嘛,刷图PK都很猛的,而且速度不会向修罗那样丢技能起手慢收手慢,各种慢半拍,当然我推荐你玩鬼泣,不过如果你觉得修罗比较适合你就玩修罗吧。
职业技能方面,修罗3波加鬼珠修罗邪光斩,大招不动冥王阵,技能还是很多的,输出也还行吧,主要还是看打发是否适合自己,以及技能是否华丽,修罗偏向中短距离输出,不适合近战,如果玩体术近战你还不如去玩狂战,出手慢收手慢所以要满不屈意志的
鬼泣的话,丢阵,跑,玩的就是跑位,对于新手可能略有难度吧,但是是个可以做大号的职业,组队PK都很恶心的,不过也说了,走位不太好的话玩得很吃力,觉得自己技术还行可以试试。

最后祝你玩的愉快吧

参考资料: 抄袭死全家

初二学姐的胸罩
修罗必须的。其实修罗速度并不慢,进图后加上刻印释放能上百,而且修罗后期相当于移动炮台,ex技能小怪粘边死。而且短剑相对便宜不用太花钱。楼上的说修罗不适合大号简直是放p,修罗不练级高了一点意思,修罗越往后越猛。非rmb玩家最好的选择。
天一之神
楼上纯放屁,如果你是土豪果断鬼泣,如果你是一般玩家果断修罗,我河北270大暗黑天61鬼泣,单刷的话如果你不是绝对的土豪那么选修罗,因为鬼泣不咂装备单刷实在费劲
匿名用户
阿修罗好,鬼泣保命技能不多,身子骨有点弱