lol,adc除了右键补兵还有什么法?

我看直播的人家都不点兵也没见鼠标指针变红也就是A兵不知道他们是怎么操作的求解!越详细越好还有如果设置快捷键是设置哪一个?... 我看直播的人家都不点兵 也没见鼠标指针变红也就是A兵 不知道他们是怎么操作的 求解!越详细越好
还有如果设置快捷键是设置哪一个?
百度网友f751a88
补兵通常分为A键补 右键补和改键补 走砍同样适用这三种
A键补兵和右键补兵是一个道理 预判小兵血量然后补最后一刀 (注意最好是最后一刀而不是倒数第二刀 这样有利于控线 lol是没有反补的 )dota还有s键H键补兵 这些都是一个道理
你所说的直播的鼠标不变红直接a兵是改键补的 按esc打开设置面板 在玩家控制选项里往下拉可以看到A键是“攻击型移动” 就是朝你a的地方最近的敌方单位攻击 还可以看到一个“快捷攻击移动” 这就是相当于a键的智能施法 你把这个键改成你习惯的 z啊x啊c啊什么什么的 具体的我现在没进游戏 不过都是这样设置就是了
go你好01
补兵还怎么快捷键,难道还想自动寻找残血兵么,个人是按a键的,应该这样比较科学,鼠标放到兵上就好,按a.这样利于流畅走砍,学会走砍,a一下走一步,习惯不停下来的动作,让敌人无法轻易锁定,技能命中,也让自己保持运动状态,如果静止下来,走动时候是要经过一个抬脚动作的,走砍也是基本功,特别是adc位,攻击动作是抬手,攻击,收手,,我们可以利用攻击后的收手空隙来移动一步,,变成抬手,攻击,移动,是不是科学多了,,这样打就是风筝的原理,新手一场都是要不站着不动硬抗着打,要不一跑不回头,所以新手的adc总是被一些赵信,蛮子这样没控制的英雄轻易切死,事实上是他们打不过adc的,被这样风筝死
jiaxin8000xxsc
lol英雄联盟中adc除了右键可以补兵外,还可以用A+鼠标左键的方式补兵。
右键补兵特点:只需点击鼠标右键即可,操作方便简捷迅速,可以有效提高补兵质量;如果不小心点击到地面会向指针出移动,很可能出现走位失误;‘
A+鼠标左键补兵特点:需要操作两个键,会延时比较长(点击键盘的时候延时明显,高配置键盘延时相对较低),而且按A键之后鼠标指针比较大,容易补兵失误;如果不小心点到地面会攻击最近的目标,可以减少走位失误。
百度网友511c85e
即:按A键,然后左键单击目标,弹道(即英雄攻击发出)的一瞬间后撤,朝背后走,循环往复,找好规律,这是强大ADC必备的能力,叫走砍,不然会被队友骂“站桩输出”的,谢谢
匿名用户
是在那个小兵身边英雄自己就会A小兵,就是在小兵残血时你在他身边停下就自动A了。