iphone已停用怎么办

我在手机二手市场那里花了3500买了个iPhone4,但是打开发现说iPhone已停用。我去拿给修手机的,人家帮我把密码解开后依然显示iPhone已停用、还说只有拿到苹果... 我在手机二手市场那里花了3500买了个iPhone4,但是打开发现说iPhone已停用。我去拿给修手机的,人家帮我把密码解开后依然显示iPhone已停用、还说只有拿到苹果商那里要花300块怎么弄的,如果这个机子已经被别人申诉给苹果商,很有可能会直接被苹果商收回。所以要肯定iPhone4原来就是自己买的或者他人没有申报。但是我不确定别人有没有申报给苹果商啊,又怕把手机给了苹果商,结果机子已经被人家申报过,那机子就直接被收回拿不回来了。请问各位教教我怎么解决这个iPhone已停用,花个几百不是问题,但是不能机子被苹果商收回,那我可就要亏几千块了啊。 展开
可以叫我表哥
知道合伙人数码行家
2010年毕业于北京化工大学北方学院计算机科学与技术专业毕业,学士学位,工程电子技术行业4年从业经验。

  解决方法:
  第一步、将 iPhone5s 关机;

  第二步、同时按住开关机键和 home 键;

  第三步、当看见白色的苹果 logo 时,请松开开关机键,并继续保持按住 home 键;

  第四步、开启 iTunes,将 iPhone5s 与电脑上的 iTunes 连接,等待 iTunes 提示你进行恢复模式后,即可按住键盘上的 shift 键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复。
卷卷li
已停用说明你买的手机是被偷的,每个iphone都一个自己的序列号,失主丢了后可以去官网申诉停用这个序列号的手机。你刷下机试试,看是不是密码锁死的原因。刷机很简单,下个itunes,然后按住开关键和home键,然后出现苹果logo时松开开关键,然后恢复固件。如果升级也没有用的话,那你这个可能被骗了。因为手机序列号刷机是不能改变的。
匿名用户

不是Iphone的系统问题,是多次输入错误密码导致的iPhone自动锁死问题。只有一个解决办法,进入恢复模式,具体方法是:

1.将你的iPhone关机

 2.同时按住开关机键和home键

 3.当你看见白色的苹果logo时,请松开开关机键,并继续保持按住home键。

 4.开启iTunes,等待其提示你进行恢复模式后,即可按住键盘上的shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复。

然后就可以使用iPhone了。

+%V%心:iphone4120         获取最权威的苹果资讯和玩机技巧!

巧米乐
知道合伙人房产装修行家
林深时见鹿,海蓝时见鲸……

这是因为多次输入错误的密码导致iPhone被停用,只能通过恢复的方法来解决了。
恢复模式可抹掉并恢复设备,如果之前已与itunes或iCloud同步,则可以在恢复之后从备份恢复。
1、关闭iPhone设备(如果无法关闭设备,请同时按住“睡眠/唤醒”和“主屏幕”按钮,然后等待几秒钟让设备关闭);
2、仅将设备的USB线缆插入电脑,在将USB线缆连接到设备时,按下设备的“主屏幕”按钮。在看到“连接itunes”屏幕时,释放“主屏幕”按钮。
iTunes应该会打开并显示类似以下的信息:“itunes已检测到一个处于恢复模式的iPhone.必须恢复此iPhone,然后再配合itunes使用它。”将iPhone进行恢复即可。
qooypewi
如果密码输错次数过多,您会看到一条信息,提示您的设备已停用。如果您忘记了密码,则需要抹掉设备,这会删除包括密码在内的所有数据和设置。除非您在忘记密码前进行了备份,否则将无法保留设备上的数据。请按照以下步骤来移除密码。

移除密码
如果您备份过设备,则您可以在恢复设备后恢复您的数据和设置。如果您在忘记密码前没有备份过设备,您将无法保留设备上的数据。
如果您没有 iTunes,请在您的 Mac 或 PC 上下载并安装 iTunes。如果您没有电脑,请向朋友借一台,或者前往 Apple Store 零售店或 Apple 授权服务提供商处。
确保您的设备没有连接到电脑,然后在下文中找到您的设备并按照相应的步骤操作:

iPhone X 或更新机型、iPhone 8 和 iPhone 8 Plus:按住侧边按钮和任一音量按钮,直到出现关机滑块。拖移这个滑块以将您的设备关机。在按住侧边按钮的同时,将设备连接到电脑。继续按住侧边按钮,直到看到恢复模式屏幕。
配备面容 ID 的 iPad:按住顶部按钮和任一音量按钮,直到出现关机滑块。拖移这个滑块以将您的设备关机。在按住顶部按钮的同时,将设备连接到电脑。继续按住顶部按钮,直到看到恢复模式屏幕。

iPhone 7、iPhone 7 Plus 和 iPod touch(第 7 代):按住侧边(或顶部)按钮,直到出现关机滑块。拖移这个滑块以将您的设备关机。在按住调低音量按钮的同时,将设备连接到电脑。继续按住调低音量按钮,直到看到恢复模式屏幕。
iPhone 6s 或更早机型、iPod touch(第 6 代或更早机型)或者配备主屏幕按钮的 iPad:按住侧边(或顶部)按钮,直到出现关机滑块。拖移这个滑块以将您的设备关机。在按住主屏幕按钮的同时,将设备连接到电脑。继续按住主屏幕按钮,直到看到恢复模式屏幕。
在 iTunes 中,当您看到“恢复”或“更新”选项时,请选取“恢复”。iTunes 会下载适用于您设备的软件。如果下载时间超过 15 分钟,设备会退出恢复模式,您需要重复第 2 步至第 4 步。

等待此过程完成。随后您便可以设置和使用设备。