求魔兽世界3.35 盗贼 练级天赋!

手机用户38646
练级建议你用战斗... 因为比较快 然后配上2把武器的毒药 战斗力会更猛~ 强化影戏2 双武器专精5 强化切割2 精准5 耐久1 闪电反射3 侵犯5 剑刃乱舞1 劈斩5 武器专家2 利刃漩涡2 活力3 冲动1 作战潜能5 突袭1 野蛮战斗2 欺凌5 杀戮盛宴1 这是战斗51点天赋 然后是刺杀20点 强化剔骨3 恶意5 无情3 致命偷袭5 剧毒1 强化药膏3 这是我的战斗天赋 希望对你有帮助
零国英揭琴
DZ练级首选天赋当然是战斗啦。野外生存力强阿。以后满级了下FB都是用战斗、刺杀一般都是PVP的。
谢增岳巩环
刺杀练级对单怪是很快的、战斗群怪能力很强、乱舞开杀戮一般五只没问题、等装备上来了敏锐对单怪速度超快、潜行、暗步伏击、剔骨、捡东西、下一个