请问,我在线看视频时突然蓝屏,怎么解决…?

就是在线看视频时突然就蓝屏了…用鲁大师测温度都是正常的…前几天在论坛看了一个视频,看着的时候就蓝屏了…请问有人知道是哪里的原因吗…?昨天在一个论坛看视频又蓝屏了…我用的3... 就是在线看视频时突然就蓝屏了…
用鲁大师测温度都是正常的…
前几天在论坛看了一个视频,
看着的时候就蓝屏了…
请问有人知道是哪里的原因吗…?

昨天在一个论坛看视频又蓝屏了…
我用的360极速浏览器7.5.3 126…
蓝屏代码我记下来了…
求好心人帮忙解决…
STOP:0X0000000A(0X70140002,0X0000001C,0X00000000,0X8050316B)
上面是蓝屏代码…,蓝屏时主机一直在响…
zhangyilaile
如果你的电脑经常蓝屏,不管是你重装系统,还是出现蓝屏,都说明是硬件造成的问题。直接影响电脑硬件的就是内存条或者是显卡。问题原因出在内存条或者显卡金手指氧化或者插槽接触不良,导至的蓝屏现象。处理方法:你可以先断电,打开电脑机箱,把内存条拨出来,用橡皮擦对着金手指的部位(也就是有铜片的地方,)来回的擦上几下,然后换一根内存槽插回去,就可以了。如果这样做还是蓝屏,你就要检查显卡,说明是显卡的问题,也是用同上的方法去做,就可以了。一般百分之八十的电脑都可以解决.

建议你安装腾讯电脑管家,这个的安全防护功能可以保护你的电脑安全,网购、u盘等等可以为你提供特殊保护,而且无需单独开启,很方便也很安全,推荐你试试\
以下是腾讯电脑管家的常用功能操作步骤
查杀步骤:打开腾讯电脑管家——选择杀毒——闪电查杀——处理病毒
卸载步骤:打开腾讯电脑管家——软件管理——卸载软件
清理步骤:打开腾讯电脑管家——垃圾清理——开始扫描——清理
加速步骤:打开腾讯电脑管家——电脑加速—一键优化
蓝屏修复步骤:打开腾讯电脑管家——电脑诊所——搜索【蓝屏】——立即解决
体检步骤:打开腾讯电脑管家——全面体验——根据结果优化系统
漏洞修复步骤:打开腾讯电脑管家——快速体验——修复漏洞
山花静掩门7
重装下显卡驱动程序试试。不行的话,说明系统有问题了。直接换个可以自动安装机器硬件驱动程序的系统盘重装系统就行了,这样就可以全程自动、顺利解决看视频系统蓝屏的问题了。用u盘或者硬盘这些都是可以的,且安装速度非常快。但关键是:要有兼容性好的(兼容ide、achi、Raid模式的安装)并能自动永久激活的、能够自动安装机器硬件驱动序的系统盘,这就可以全程自动、顺利重装系统了。方法如下:
1、U盘安装:下载个经过验证的系统安装盘文件(ISO文件),用ultraiso软件做个安装系统的启动u盘,用这个做好的系统u盘引导启动机器后,即可顺利安装系统的;
2、硬盘安装:前提是,需要有一个可以正常运行的Windows系统,提取下载的ISO文件中的“*.GHO”和“安装系统.EXE”到电脑的非系统分区,然后运行“安装系统.EXE”,直接回车确认还原操作,再次确认执行自动安装操作。(执行前注意备份C盘重要资料!);
3、图文版教程:有这方面的详细图文版安装教程怎么给你?不能附加的。会被系统判为违规的。地址在“知道页面”右上角的…………si xin zhong…………有!望采纳!
追问
重装系统我会…
和系统有关吗…?
可是我这个系统用了好几年了…
不想换啊…
以前一直用的这个系统没出什么问题…
就是去年百度贴吧改成新版,占用内存多…
换成360极速浏览器了…(我自己把升级文件删掉了chromeup.dll),
最近一段时间在一个网看视频总这样…
追答
最近总是这样,系统肯定是有问题了。重装系统吧。地址在“知道页面”右上角的…………si xin zhong…………有!望采纳!
花花花啊狸
死机和蓝屏的故障原因如下!
1 、只是偶然事件,重起即可排除。不可以排除这个可能,因为按概率来说在是存在的,我们不可以因为一次蓝屏而就固执的认为计算机有故障!
2、超频引起蓝屏和死机故障!,
3、灰尘问题。定期清理机箱内垃圾可以有效预防死机以及蓝屏的发生!
4、检查机箱内线路是否松动,硬盘接口等以及显卡 网卡 声卡 内存等是否插紧。
5、注册表损坏导致文件指向错误所引起的蓝屏,可以用腾讯电脑管家修复下
6、感染病毒。进入安全模式彻底杀毒!在管家杀毒页面全盘查杀下就好
7、驱动程序问题。 在管家 工具箱里的硬件检测 检测下之后重新驱动
8、 硬件资源冲突。由于显卡或者声卡设置冲突,引起的异常错误。解决方法进入“安全模式”“控制面板—系统—设备管理”中进行适当调整,一般可以解决!
9、电源问题。由于劣质电源电压不稳定,非常有可能引起一系列的问题,比如无故死机 重起 蓝屏等现象,电源问题引起蓝屏主要是因为电压不稳定,开机时间过长在显卡等一系列设备中形成一些脉冲电阻,在关机的时候计算机就会发现错误,所以引起蓝屏或者死机!
羽殇丶洛洛
电脑不小心装上了恶意软件,或上网时产生了恶意程序会引起电脑蓝屏,
建议用腾讯电脑管家来清理垃圾,查杀恶意软件,就可能解决。
打开腾讯电脑管家--清理垃圾--开始扫描--完成。
实在不行,重装,还原过系统,可以解决软件引起的问题。