龙珠z 哪几集是动画原创的

古月先生爱生活

龙珠第一部到龙珠第二部(龙珠Z)的沙鲁篇是原创,后来的(龙珠改、龙珠GT)那些是其他人画。

《龙珠Z》(日文:ドラゴンボール Z、英文:DRAGON BALL Z)是东映动画制作的“龙珠系列”第二部动画TV,改编于著名漫画家鸟山明的同名作品(195-519篇)。该作于1989年4月26日—1996年1月31日在富士电视台放送,共291话+特别篇2话。

剧情简介:

“很久很久以前流传着一个古老传说,这世上存在着七颗名为龙珠的圆球散落各处,只要集齐七颗龙珠并念出咒文,便可召唤出神龙,无论任何愿望都可替许愿人达成”。

结束了与短笛大魔王的第23届天下第一武道会后,地球度过了长达五年的和平时期。拯救世界的孙悟空在此期间与琪琪走入婚姻殿堂,并育有一子孙悟饭

然而更大的危机一波又一波地向Z战士们袭来。打头阵的赛亚人拉蒂兹意外揭开了悟空的身世。宿命的对手贝吉塔则让Z战士们真正见识到高手的存在。在此之后,那美克星、弗利萨、超级赛亚人、人造人、未来少年、魔人布欧...精彩戏码接连上演,拉开了《龙珠Z》的宏大篇章。

帐号已注销
9.对不起机械人沙漠中消失的眼泪【动画原创】
10.悟饭不要哭!第一次的战斗【动画原创】
11.宇宙最强的战士赛亚人醒来!【动画原创】
12.蛇道上睡觉悟空掉了下去【动画原创】
13.不准碰!阎罗王秘密的果实【动画原创】
14.甘甜的诱惑!蛇姬的招待【动画原创】
15.逃离短笛!呼风唤雨的悟饭【动画原创】
16.走吧悟饭!在包子山等待的琪琪【动画原创】
17.没有明天的镇!步向胜利的遥远之路【动画原创】
18.你就是界王?到达蛇道终点!【动画原创】
20.赛亚人传说重提!悟空的根源【动画原创】
39.是敌是友?巨大太空船的小孩【动画原创】
40.是真的吗?希望的那美克星【动画原创】
41.亲切的外星人!五星珠出现【动画原创】
42.弗利萨行星第79贝吉塔复活【动画原创】
43.集齐七龙珠!令短笛叔叔复活【动画原创】
44.新的强敌!宇宙之王弗利萨【动画原创】
50.逃离燃烧惑星!赌命的龟派气功【动画原创】
55.从死亡深渊边界回来的贝吉塔!【动画原创】
57.回复精力!100倍重力中的悟空【动画原创】
59.布尔玛危险!弗利萨得到四星珠!?【动画原创】
108.天界巨变!加力克二世当天神!?【动画原创】
109.恐怖的黑雾…大家变成魔族【动画原创】
110.天界成为战场!短笛变回魔族…【动画原创】
111.决战短笛?愤怒的魔闪光【动画原创】
112.夺回大家的心!沉睡神殿的超神水【动画原创】
113.等不到明天!天神的敢死之行【动画原创】
114.超激烈决斗!天神破约【动画原创】
115.超神水生效!世界恶梦停止【动画原创】
116.悟饭一瞬的机会!魔凶星击中【动画原创】
117.男子本色…小林第101次求婚【动画原创】
118.那就是地球了爸爸…弗利萨父子的反击【动画原创】
124.我要超越悟空!战斗民族赛亚人之王【动画原创】
125.驾驶执照?悟空的新考验【动画原创】
164.绝望的未来!地狱生长的特兰克斯【动画原创】
169.优悠的悟空!?静待沙鲁游戏【动画原创】
170.战士们休息…悟饭与谣言少女【动画原创】
171.秘密的力量!悟饭婴孩的时候【动画原创】
172.寻找天神!悟空大型瞬间移动【动画原创】
174.悟空的难题!?夺取回七龙珠【动画原创】
176.等一下!撒旦军团大暴乱【动画原创】
195.大感激!阴间里的强者【动画原创】
196.我是阴间第一!历代勇者大集合【动画原创】
197.大界王星的狂热!悟空旋风卷起【动画原创】
198.悟空和排骨饭的火炎决战!【动画原创】
199.最后的胜利!超速龟派气功【动画原创】
202.悟饭紧张的第一次约会!?【动画原创】
203.拯救比迪丽!悟饭紧急出动【动画原创】
204.发生偷窃事件!犯人是赛亚假面超人!?【动画原创】
269.壮绝的力量!超越终极的贝吉塔特【动画原创】
274.是梦是影!?悟空悟饭父子决斗【动画原创】
287.回复和平!正义的朋友魔人布欧!?【动画原创】
288.悟空迟到了!大家的宴会【动画原创】
wangzhi0265
有很多的啊。克林布玛悟饭去那美克星中途到一个假那美克星。还有沙鲁游戏快开始的时候悟饭出去打酱油和一个少女邂逅的都是啊 。龙珠改里面没有的,都是原创的
追问
龙珠改没魔人布欧篇- -
追答
是漫画里面没有的.......魔人篇那怎么能算呢,魔人篇也是老鸟画的啊
jockey5288188
魔人布偶片开始 也就是 打败西鲁。悟空死了之后
追问
就不能讲讲几集至几集?
追答
魔人普乌出现在231集 到291集 漫画是195~291话
百度网友2158eb802
打到魔人布偶