口袋妖怪复刻拉鲁拉丝什么性格好 拉鲁拉丝进化特性

七号西柚

口袋妖怪复刻拉鲁拉丝进化特性

  1. 沙奈朵 拉鲁拉丝最终进化形态

  2. 属性:超能力

  3. 生命值:68

  4. 物理攻击:65

  5. 物理防御:65

  6. 特殊攻击:125

  7. 特殊防御:115

  8. 速度:80

技能展示

  1. 嚎叫:发出可爱的叫声,让对方大意。降低对方的攻击。

  2. 念力:用微弱的念力攻击对方。有时会使对方混乱。

  3. 影子分身:用高速移动制造分身迷惑对方。提升回避。

  4. 瞬间移动:在野外使用会直接结束战斗。也可以回到最后去过的有神奇宝贝中心的城镇。

  5. 冥想:静心凝神,提高自身的特攻与特防。

  6. 幻象术:向对手送出强念力攻击,有时会降低对手特防。

  7. 封印:如果对方拥有与自己相同的技能,那么对方将无法使用这些技能。

  8. 催眠术:催眠对方,使对方睡眠。

  9. 吃掉正在睡觉的对方的梦。攻击造成的一半伤害会转化成自己的HP。

匿名用户
拉鲁拉丝

宠物编号:No.280

宠物系别:超能力

宠物特性:未开放

稀有度:较稀有

性格推荐:一定保守,实在没有就胆小吧

玩家点评:

个子小小,能力还不错。