英语达人啊 求翻译 在线等啊 我们作业 把句子翻译就出来就好了 跪谢啊~~~

Whathaveyoulearnedabout“learning”thatcouldhelpyoutoexplainthebehaviorofstudentsinacla... What have you learned about “learning”that could help you to explain the behavior of students in a classroom if:a,The instructor gives only one test -a final examination at the end of course?b,The instructor gives four exams during the term,all of which are announced on the first day of class?c,The student's grade is based on the results of numerous exams ,none of which are announced by the instructor ahead of time? 展开
狐蝶紫鸢
你之前所学习到的哪些关于“学习”的知识,能够帮助你理解在一下情况发生时学生们在教室里的行为?情况a,导师只给学生们考一次试——在课程结束时的期末测试。情况b,在一个学期里,导师给学生们考试4次,并且在课程第一天开始的时候就告诉大家(会有四次测试)。情况c,学生的最后成绩建立在数次测验的基础上(得出的),而这些测验都不会被导师提前通知。

纯手工翻译,希望对您有所帮助~
祝学习进步!望采纳~O(∩_∩)O~
hutanxiaoxue
你对于“学习”的了解可以帮助你来解释课堂上学生们的行如果:A:指导员只考学生一次--在课程结束后做期末考试 B指导员要考学生四次,每次都是在开课的第一天;C学生的成绩是依据大量的考试的结果,并且每一次考试指导员都没有提前告知
追问
什么个意思 怎么回答啊。。。
liyac5252
你学到的关于学习的方法会帮助解释学生在课堂中的行为
如果a. 老师在期末时给出的考试 b.老师在学期中给出4个考试,而且在上学时的第一天就告诉了学生。c. 老师从来就没有告诉学生成绩是基于大量的考试分数
happyjackie
用你从“学习”中学到的东西解释以下三种情况下学生在课堂上会用怎样的行为:a,教导员在课程结束后只进行一次测试--期末考试;b,教导员在学期内进行四次考试,每次都在上课的第一天就宣布;c,学生的分数以一系列的考试结果为根据,任何一次教导员都不会提前宣布。
星罗闪
你刚学到的有关“学习力”的知识,会帮助你解释在以下三种不同情况时,同学们的反应状况:
a.导师只给学生们考一次试——在课程结束时的期末测试
B,一个学期会进行四次考试,而这四次考试的相关内容会在开学的第一节课的时候就告诉你们
C,学生会经历数次考试,而且这些考试都不会被提前通知

清楚了吗? 意思就是情景模拟,在三种不同情况下,分析同学们的反应举止……
799921412ly
你学到了什么“学问”,可以帮助你解释学生们在课堂上的行为:a,老师只在课程的最后给唯一的测试——期终考试?b,老师在上课的第一天就宣布这个学期有四场考试?c,学生的成绩依赖于许多考试的结果,而这些考试事先都没有通知?