我有几个会计题谁能帮我啊~~~

四、判断题(每题1分)共5分1、企业发生的工会经费应通过营业税金及附加科目核算。()2、如果商品售出后,企业仍可以对售出商品实施有效控制,说明此项商品销售不成立,不应该确... 四、判断题(每题1分)共5分
 1、企业发生的工会经费应通过营业税金及附加科目核算。( )
  2、如果商品售出后,企业仍可以对售出商品实施有效控制,说明此项商品销售不成立,不应该确认销售商品收入。( )
  3、企业出售原材料取得的款项扣除其成本后的净额,应当计入“营业外收入”或“营业外支出”科目。( )
4、企业为职工垫付的水电费、应由职工负担的医药费、房租费等应该在企业的应收账款科目核算。( )
5、企业编制财务报表的时候如果没有需要可以不编制报表附注。( )
 五、论试题,共15分
1、可变现净值如何确定
 (1)产成品、商品等直接用于出售的存货的可变现净值等于什么?

(2)需要经过加工的材料存货的可变现净值等于什么?

 2、存货跌价准备的会计处理
  (1)当存货成本低于可变现净值时,存货按成本计价。
  (2)当存货成本高于其可变现净值时
借:
    贷:
  (3)转回:以前减记存货价值的影响因素已经消失的,减记的金额应予以恢复,并在原已计提的存货跌价准备金额内转回,转回的金额计入当期损益。
借:
    贷:
  (4)结转:企业结转存货销售成本时,对于已计提存货跌价准备。
借:
    贷:
3、关于出口退税的处理,会计处理
  (1)货物出口并确认收入实现时,根据出口销售额(FOB价)做如下会计处理:
借:
    贷:
  (2)月末根据《免抵退税汇总申报表》中计算出的“免抵退税不予免征和抵扣税额”做如下会计处理:
借:
    贷:
  (3)月末根据《免抵退税汇总申报表》中计算出的“应退税额”做如下会计处理:
借:
    贷:
  (4)月末根据《免抵退税汇总申报表》中计算出的“免抵税额”做如下会计处理:
借:
    贷:
  (5)收到出口退税款时,做如下会计处理:
借:
    贷:
  企业出口产品按规定退税的,按应收的出口退税额,借记“其他应收款”科目,贷记“应交税费——应交增值税(出口退税)”科目。
顾津名
1错2对3错4错5错
五:
1(1)估计售价减去销售费用及相关税费后的差额
(2)估计售价减去销售费用及相关税费,进一步加工成本后的差额
2借:资产减值损失
贷:存货跌价准备
借:存货跌价准备
贷:资产减值损失
借:主营业务成本
存货跌价准备
贷:库存商品
3借:应收账款或银行存款
贷:主营业务收入
借:主营业务成本
贷:应交税费-应交增值税(进项税额转出)
借:其他应收款-出口退税
贷:应交税费-应交增值税(出口退税)
借:应交税费-应交增值税(抵减内销应纳税额)
贷:应交税费-应交增值税(出口退税)
借:银行存款
贷:其他应收款-出口退税
度du更健康
企业发生的工会经费应通过营业税金及附加科目核算。()
  正确答案:错
  答案解析:企业发生的工会经费应通过管理费用科目核算。

分开问。。。
追问
谢谢啊 ,能把答案发我邮箱里吗?253901305@qq。com
追答
百度,我没有答案
nb b b