马桶间最小尺寸是多少厘米

土巴兔装修
土巴兔成立于2008年,是面向用户的一站式家装服务平台,目前已开通318个城市分站,累计服务3500万中国家庭。在土巴兔,用户可获得免费验房、免费设计与报价、装修质检、家居电商、品质施工
一般最小的马桶的尺寸,它的高度在70CM左右,而马桶的长度大概在62cm左右,但是要放一个马桶最少要留出80×128的空间,80为人体坐蹲时双腿的伸展舒适尺寸。而128作为蹲时身体前倾的最少尺寸。其实马桶的始终他也是不固定的,这个还是要根据您卫生间的空间面积然后去决定的。
JHH112

上面讲完了独立马桶间的重要性,接下来就要说到独立马桶间的布置,那么一个独立马桶间所需的尺寸是多少?要怎么布置?接下来就讲讲独立马桶间尺寸问题。其实马桶间无需太宽敞,能够满足我们使用就可以了。

一般马桶的规格都是有着一定的设计要求,比如说坑距:一般家庭使用的坑距是30cm坑距,标准的坑距尺寸是20~40cm,水箱有15L,13.5L,9L,6L这几种,这里面也包括水箱的尺寸。污管的外径口是11cm,水箱的尺寸在马桶中心线到马桶座圈最前端的尺寸,长度是50~60cm,宽度在40cm左右。

独立马桶间最小尺寸

那么独立马桶间最小尺寸能够达到多少呢?现在座便器一般的卫生间都可以用,不管的卫生间有多小,装标准尺寸的座便器就可以了,由于造型有区别,不同的坐便器宽度是不同的,但一般是30CM-50CM.对于一般胖的人,50cm的宽度也是没什么问题的!

马桶高度这个不是很在意的,一般马桶高度70cm左右,长度70cm左右,最小62cm马桶,独立马桶间最小尺寸一般不会大于一平米,个别个性造型的不好说。长宽相乘就是700*385,大概是0.3平米。一般来说,厕所内净空间最小尺寸控制在950mm×1250mm左右比较合适。说完了这些,大家对于独立马桶间有没有一个深刻的了解呢?

comman05
我估计你想问的是马桶坑距。马桶坑距是指马桶下水管道的中心到墙壁的垂直距离。常用的型号有300mm,350mm,400mm的。
那么300mm型号是不是就是指300mm的固定距离呢,不是的,坑距在280到310之间,选用300mm坑距的马桶就都可以安装。
如果是正在装修过程,最好请装修负责人测量坑距并告诉你买多大的坑距马桶