如何开通百度空间?

gqc1996
1.首先找到百度主页,在咨询,网页,贴吧,……更多等,这一行。点击更多;
2.出现包括,百科,传情大学搜索,……等32个选项。点击左边一列的第七个空间,点一下。
3.出现百度空间及注册表。在这里填上你在百度的昵称和密码,你就立刻开通了百度空间。
4.如果没有百度昵称和密码,点击右中的《立刻注册并创建我对空间》,自己起个名字,设定密码,注册一下。几分钟就会搞定。
5.为了保证你的昵称没有人使用,在注册用户名以后,先检查一下你的用户名,证实一下。以免注册版面全部填好之后,又不能使用。
注意;注册成功以后,一定要把自己的空间地址复制到备忘录里。以免丢失和快速进入。
6.一旦注册成功,就会看到百度空间的引导告知。(包括相册、博客、管理、模板和五个常见问题的解决方法)。
7.当你发出第一篇博客的时候,就会看到对这篇文章的,编辑,删除,评论等选项。
8.在个人空间首页的最上边,有一排选项,有主页,博客,相册,个人档案,好友,和设置。点击设置,可以看到设置二字的下面有黑色字体,基本选项;模板设置,高级设置,访问统计。
9.点击模板设置,就会看到二十三种模板风格,选一个你喜欢的,点击《使用此模板》,你的个人空间的首页就会焕然一新了。
plojihcy
您好
1)若您没有百度帐号请在“百度空间”主页,点击“立即注册并创建我的空间”按照说明进行注册。
若您有百度帐号请在登录框中输入您的用户名及密码。
2)登录注册后为您的空间指定唯一的网址:
* 该网址为指定的唯一网址;
* 只允许汉字、字母、数字和下划线;
* 一旦申请成功即不可更改;
3)填写空间名称(最多为40个汉字),您可以在以后更改此标题。
4)完成“激活您的空间”页面内容的填写,点击“创建空间”按钮,完成创建。
希望我的回答对您有所帮助~
百度网友860aa6e
1.首先找到百度主页,在咨询,网页,贴吧,……更多等,这一行。点击更多;
2.出现包括,百科,传情大学搜索,……等32个选项。点击左边一列的第七个空间,点一下。
3.出现百度空间及注册表。在这里填上你在百度的昵称和密码,你就立刻开通了百度空间。
咖啡裏的水仙
您好,首先登陆您的百度账号,然后看右上角您账号的旁边,会提示激活空间,点击激活,您就可以开通属于自己的百度空间了,如果已经开通,直接点击我的空间,就可以进入了。
胡小姐1985
我注册了,也没找到,开通不了