北京肿瘤医院在什么区

风刘才子爱生活

北京肿瘤医院位于:北京海淀区阜成路52号(定慧寺)。

北京大学肿瘤医院(北京肿瘤医院、北京大学临床肿瘤学院、北京市肿瘤防治研究所)始建于1976年,是集医、教、研、防于一体的大型现代化三级甲等肿瘤专科医院。

地位成就:

是国家肿瘤学重点学科,国家临床重点学科建设项目,肿瘤科、病理科国家临床重点专科建设项目单位;在多种中国常见肿瘤诊治方面居国内领先、国际先进水平;作为组长单位参与了胃癌、结直肠癌、肺癌、肾癌、黑色素瘤等诊疗规范的制订。

社会责任:

同时也是唯一承担北京地区癌症发病登记与生存统计,并向政府及WHO提供数据的中心;是北京抗癌协会、北京癌症康复会的挂靠和依托单位。致力于乳腺癌、胃癌、肺癌、结直肠癌、肝癌、食管癌、恶性淋巴瘤、妇科肿瘤、头颈部肿瘤、骨肿瘤以及恶性黑色素瘤等各种肿瘤的诊断和综合治疗。

扩展资料:

医护团队:

全院现有在编职工1090人,其中专业技术人员1040人,占95.4%。

高级技术职称人员234人,博士生导师38人,突贡专家8名(在职3名);享受政府特殊津贴者26名(在职5人);国家杰出青年3名;国家百千万人才工程人选2名;新世纪百千万人才工程市级人选3名;北京市跨世纪优秀人才5名;北京市科技新星人选18名。

入选北京市卫生系统高层次卫生技术人才领军人才1名,学科带头人8名。学科带头人及业务骨干中90%以上为留学(研修)归国人员。

等级评价:

医院于1997年通过三级甲等医院评审。编制床位790张,现开放病床790张,29个临床科室,27个病区,14个医技科室。2013年住院人数4万余人次,年门诊量45万余人次。患者来自全国各地、港澳台及海外。

参考资料:百度百科——北京肿瘤医院

生活的晓达人

北京大学肿瘤医院位于北京市海淀区阜成路52号,北京大学肿瘤医院(北京肿瘤医院、北京大学临床肿瘤学院、北京市肿瘤防治研究所)始建于1976年,是一所由北京大学、北京市医院管理中心共管的三级甲等肿瘤专科医院。

截止到2020年11月,北京大学肿瘤医院设有34个临床科室,14个医技科室,17个基础研究科室,开放床位776张。全年门诊量66万人次,年收治病人7.8万人次,手术近1.6万例。医院职工近2400人,在编职工中正高级职称124人,副高级职称211人。

扩展资料:

机场路线:机场距离医院大约40公里左右,可以选择的交通方式:

(1)出租车:目的地为北京肿瘤医院(西四环定慧寺),费用约110元左右,上下波动取决于北京市的交通流量;

(2)机场大巴:3号路线:首都机场—公主坟,8:00-23:00,票价16元,每30分钟一趟,于航天桥站下车,转乘公交两站到达定慧寺下车,可转乘的路线可有56、121、336、603、846、850等多条线路;

(3)公交换乘:从首都机场出发,乘坐359路(东直门-首都机场),在东直门换乘地铁2号线至阜城门站,转乘公交121、56、336、603、746、846、850,运通106等定慧寺站下车即到。

参考资料来源:北京大学肿瘤医院-医院简介

生活快乐1111
肿瘤的治疗越早越好,建议但是到北京三甲医院进行治疗,毕竟是大城市,值得信赖。其次,治疗方法也比较纯熟,治疗时主要是看患者自身的情况,身体状态,精神状态,以及肿瘤发生的部位,免疫疗法是目前国内实验技术成熟,临床疗效显著,无作用,患者易于接受,适用于各类、不同期肿瘤治疗的。
广州复大咨询
这种情况建议服用中医药进行调理,中药可以提高患者的免疫力,改善患者的饮食状况,提高患者的生活质量,还可以直接抑制癌细胞的生长,诱导分化与凋亡,延长病人的生命。
小子是蛋蛋
北京肿瘤医院在海淀区定慧寺,潘家园的是中科院的协和医院