什么时候去西藏旅游最合适?

一晚红烧牛肉面
6-9月份进藏,可以和家人朋友到林芝看桃花西藏,旅游,6,7,8,9月份这边天气好,可以进藏避暑,是不错的选择。
在滕王阁感受冬日的蒲桃

春季和秋季都是比较合适的,个人觉得春季的景色比较美丽,秋季则是因为泥石流、塌方等情况会减少许多。
一两清欢一壶酒
西藏旅行四季皆宜,西藏四季不太明显,大至可分为春夏、秋冬两个大的类型!六月至十月为最佳季节。
doudou2019home
拉萨旅游的最佳时间是6-9月,这个时候拉萨的气候是最好的,氧气浓度最高,自然风光最美的时候。
杨苓门慧心
秋天比较好玩。因为秋季拉萨不很冷,阳光很充足,拍摄的照片很美。但若要观赏冰山雪景,又可到珠峰大本营。特别是国庆节前去,常可买到打折机票。