求解,急!高三英语

感谢... 感谢 展开
球球爱英语

61. preventing,这句话前面是for表示原因,为了控制和阻止COVID-19病毒。
62. dishes,要用复数,前面有their,不可能只吃一道菜
63. adding, 这题考察suggest用法,sugeest doing sth
64. to avoid, allow sb to do sth
65. greatly,这里great修饰动词reduce,修饰动词的当然用副词
66. have adopted,这里要用完成时

67. they,因为主语是many restaurants
68. of, 固定搭配in charge of

69. has put 用完成时,因为后面有since,自从……以来
70. this/the,指的是这项服务,因为此处没有提示单词,我觉得这都可以用
吾纯丷6

第62题,应该用负数dishes,以sh结尾复数形式要在单词末尾es。
掩映在丛林深处的光芒
62题,share their ()(dish),their意思是“他们的”,不是一个人,也就不只是一份餐食,也就是名词复数形式,填“dishes”