你会因为到了合适的年龄而选择结婚吗?

女生到了30岁,就会被频繁的催婚,有点迷茫呢。... 女生到了30岁,就会被频繁的催婚,有点迷茫呢。 展开
匿名用户
不会。我认为没有适婚的年龄,只有适婚的感情,我选择结婚一定是因为我们俩的感情到了可以步入婚姻的程度,而不会因为到了适合结婚的年龄,因为父母催婚而结婚。
fvs之骄子

因为已经30岁了,如果再不结婚的话,你家里人肯定会着急,你也到了该结婚的年纪,找个差不多的人结婚,不要让你的家里人担心
陶小冶
让我这个剩女情何以堪……就算两个人拥有真正的感情;但是没有物质基础做后盾,就算结伴而行也未必能相守一辈子,毕竟过日子还是归咎于菜米油盐;所以绝对不会到了适婚年龄去将就结婚,毕竟不幸的婚姻太多太多了,现如今离婚了太高了比比皆是
杂思记

不会,我认为婚姻是一件很慎重的事情,一旦做了决定就是一生要去履行的指责。我宁愿晚一点遇到我喜欢的人,也不会因为合适去选择一个我不爱的人。
弭曼青pw
情感倾听者

我不会为了结婚而结婚,哪怕年龄就算大一点,我也要找到合适的人,我要为了爱要结婚。两个人在一起要一辈子的没有爱,两个人在一起会觉得很痛苦。那还不如不结婚。