有什么好听的玄幻小说

xinyingxy
首先推荐:斗破苍穹
是的,就是斗破苍穹。作为一部我曾经让我不眠不休,牵动着我的心绪的小说,我把他列进来。有人鄙视小白文,说只适合小学生读读而已。其实,作为曾经阅读榜上的霸主,我觉得这部小说还是可圈可点。屌丝逆袭的桥段也开启了一个新的时代。就情节来看,前期情节比较紧凑,退婚、复仇、吞噬异火,一个个情节扣人心弦,那句“三十年河东,三十年河西,莫欺少年穷”点燃了多少青春少年的心,给了多少英雄少年前进的动力。每次当萧炎杀回来的时候,激动人心。让人诟病的就是结尾有点仓促,到后面满街的斗尊、斗圣,与前面的斗尊都寥寥无几自相矛盾,衔接不上。不过整体还是差强人意。

再推荐一部经典:诛仙
作为玄幻小说的开山鼻祖之一,诛仙开启了一条全新的修仙路。修仙路上人心叵测,表面的慈善,背后的虚伪,让多少咬牙切齿。印象最深的情节就是碧瑶死亡时候,众人冷嘲热讽的表情,张小凡那双绝望的眼睛,历历在目,记得当时我为此还生气了好久。但当张小凡带着烧火棍对所谓的名门正派进行反击的时候,那时的我无比激动,恨不得就钻进小说的世界,去帮忙,去惩罚。这就是诛仙,这就是玄幻小说的魅力。虽没有华丽的语言,但情节的处理在当时确实开创了一条新的道路,为玄幻小说的发展立下了汗马功劳。
百度网友f708b1f
你可以搜听书阁,至尊仙皇 全职法师 灵舟 六道仙尊 开元仙域 等有很多不错的作品,可以去试试
聊者说

1、永夜君王
2、凡人修仙传
3、电影的世界
周公引梦
我幻想中的游戏世界
我家老婆可能是圣女
无光之月
一战惊九霄
神界修炼日常
七塔之上
史上最难开启系统
仙侠大掌门
江湖变脸刀
帝武大系统
仙草供应商
一棍碎天
九天仙缘
无量真途
大叔之混在娱乐圈
花都妖孽狂兵
都市之寻宝猎人
青路红图
灵气逼人
黎明之剑
远东王庭
海草中文网

好听的???

赠你日久生情》www.haicaoread.com/details/2097184.html

  • 公众作品

  • 完本

  • 玄幻奇幻

  • 介绍:

    林苏音总觉得自己是瞎,上辈子,她爱上了一个渣男。

    为他倾尽所有,却被他害死父母,夺去家产,屈辱的在监狱自杀。

    重活一世,本以为不会再爱,却再次被人摄了心魄。

    “苏衍,我爱你。”

    苏衍眸底闪过一丝意味不明的笑,“不要爱我,是我给你的忠告!”

    可是怎么办?她早就爱上了他,深入骨髓。