急求一份简短的韩语自我介绍!!!

(我叫xx,21岁,是一名大二学生。来自山东,不喜欢武汉这么热的天气。很喜欢韩语,希望能把韩语学好。希望大家多多关照。谢谢!)谁帮我按照上面的翻译下啊最好中韩对应着谢谢了... (我叫xx,21岁,是一名大二学生。来自山东,不喜欢武汉这么热的天气。很喜欢韩语,希望能把韩语学好。希望大家多多关照。谢谢!)
谁帮我按照上面的翻译下啊 最好中韩对应着 谢谢了!
能不能一句一句的翻译啊!数字的读音也些出来吧 再次谢谢啦
suckdal
제가 **인데요.21살(스무한살)예요. 我叫xx,21岁,是一名大二学生.
지금 대학교 2학년학생예요.是一名大二学生
산동에 왔어요.우한 이런 더운 날씨가 좋아하지 않아요.来自山东,不喜欢武汉这么热的天气。
한국어 너무 좋아하니깐 잘할게 희망했어요.很喜欢韩语,希望能把韩语学好。

여러분,부탁합니다.감사합니다.希望大家多多关照。谢谢!

这样写有些别扭。再给你按我的方法写一篇吧!
저는 산동왔는 대학교 2학교학생 **인데요.我是从山东来的大2学生**。올해 21살(스무한살)예요.今年21岁了。
우한 너무 더워서 좋아하지 않아요.武汉太热了,所以不喜欢 제가 한국어 너무 좋아하니깐 열심히 공부할께요.我很喜欢韩语,打算好好学好了。

부탁할께요.감사합니다. 多多关照,谢谢了!
pkq_kitty
我叫xx,21岁,是一名大二学生。来自山东,不喜欢武汉这么热的天气。很喜欢韩语,希望能把韩语学好。希望大家多多关照。谢谢!
나는 xx 의 21 살을, 이다 큰 2명의 학생 부른다.오고, Wuhan를 그런 더운 기후는 Shandong에서 좋아하지 않는다.대단히 좋아하는 것 한국어는, 희망해 한국어를 배울 수 있다.모두 희망하는 대단히 보살핀다.감사합니다!
anning111
你好(大家好),我是来自山东的**。
안녕하세요,저는 산동에서 온 **입니다 .
an niu ha sei yao ,ze nen san dong ei se on ** yim ni da.

今年21岁,是一名大二学生。
올해 21살이구요,대학교 2학년생입니다.
or hai si mu han sa ri gu yao, dae hak gyeo yi hak nyeon saeng yim ni da

不喜欢武汉这么热的天气。很喜欢韩语
무한같은 더운 날씨를 싫어하고 한국어를 좋아합니다.
mu han ga ten do un nar xi rel xi re hae gao han gu go rel zo a ham ni da.

希望能把韩语学好。
열심히 잘 배우고 싶습니다.
yeo xi mi zar bae u gao xi sim ni da.

希望大家多多关照。谢谢!
잘 부탁드립니다.감사합니다
zar bu tak de rim ni da.gam sa ham ni da.

**********按照韩国人的说话习惯稍微改了改
类美错飞荷
제가
**인데요.21살(스무한살)예요.
我叫xx,21岁,是一名大二学生.
지금
대학교
2학년학생예요.是一名大二学生
산동에
왔어요.우한
이런
더운
날씨가
좋아하지
않아요.来自山东,不喜欢武汉这么热的天气。
한국어
너무
좋아하니깐
잘할게
희망했어요.很喜欢韩语,希望能把韩语学好。
여러분,부탁합니다.감사합니다.希望大家多多关照。谢谢!
这样写有些别扭。再给你按我的方法写一篇吧!
저는
산동왔는
대학교
2학교학생
**인데요.我是从山东来的大2学生**。올해
21살(스무한살)예요.今年21岁了。
우한
너무
더워서
좋아하지
않아요.武汉太热了,所以不喜欢
제가
한국어
너무
좋아하니깐
열심히
공부할께요.我很喜欢韩语,打算好好学好了。
부탁할께요.감사합니다.
多多关照,谢谢了!
choonryeo
我叫xx,21岁,
저는 **입니다
ze nen ** yim ni da
是一名大二学生。
대학교 2학년생입니다.
dae hak gyeo yi hak nyeon saeng yim ni da
来自山东,
산동에서 왔구요
san dong ei se wa gu yo
不喜欢武汉这么热的天气。
무한같은 더운 날씨는 싫어해요
mu han ga ten de un nar xi nen xi re hae yo
很喜欢韩语,希望能把韩语学好。
한국어를 좋아하거든요 열심히 배우려해요
han gu ge rel zo a ha ge den yo . yeo xi mi bae u ryeo hae yo.
希望大家多多关照。谢谢!
잘 부탁드립니다.감사합니다
zar bu tak de rim ni da.gam sa ham ni da.
按照发音的语音来写的 希望您能看得懂~^^