上海mba培训哪个机构比较专业?

枝蕴倩z
我的人生的前25年都好像浸泡在蜜罐里长大,在人生的第26年迎来了急转直下的人生体验,2020年被劈腿,曾经已经谈到快要谈婚论嫁的男朋友不光骗了人,还骗了钱。回想当时的情况真的是糟糕到了极点,但是消沉不应该是生活的常态,三个月以后,我在同事们和领导的帮助下,处理了诉讼,赔了钱,恢复了正常的工作状态,2020年可以说是很惨的一年,但是也是有新转折的一年。
在从事新电商领域的我在2020年下半年接触了一位来自杭州的客户,对方的一句话仿佛点燃了我,他说,“双双,做新电商何不来杭州?这里是新电商的天堂。有西湖,还有浙大。”
那个瞬间,我想,也许,可以试试另外一种人生。噩梦已经过去,当时我的眼里多了一些坚韧和信念,那是一种光芒。而报考浙大MBA,则是点燃了这束光。
备考中做了很正确的选择,报了博雅汇MBA的线上班,中间跟老师的学习和同学们的接触中我开始走出之前的阴霾,充实的学习生活让我每天都很开心,最后我成功上岸浙大,也开始了全新的生活。
我的故事可能有些坎坷,但是希望我的经历可以给你力量,希望备考中的你可以火力全开!加速了解
动动心思自然7
毫不讳言,报考MBA,提升学历的作用对我是很重要的,另外还希望通过多接触更多优秀的人来拓展我的视野,相互分享多学些本事。有句话说的好“多学点本事,少求人”。我希望通过自己的努力,以后有一天能拥有一份自己的小事业,现在的投入就是为将来做准备。毕竟除了学历提升证明自己的学习能力,再有一个更好的朋友圈,对工作和学习还是很有帮助的。
接下来说下报考院校的选择,院校选择我的确也有纠结过,备考过程中我对江南大学MBA项目做了一些了解。江南大学校园环境不错,就在家门口,我就在无锡工作,本土优势明显。而且既然是读研,当然在学校校园里学习,近距离和老师同学互动,才能充分享受各种教育资源优势。我还关注到江南大学经常举行的各种课内外活动,人气很活跃,这是我愿意选择的另一个原因。当然,萝卜白菜各有所爱,选择适合自己的和自己认可的学校是最好的。
对于备考中的技巧,我认为在职人士可以选择专业的机构,因为联考笔试考试的内容中,数学、英语对于离开校园很久的人来说并不简单,逻辑很多人都没专门学习过,也要多花些时间精力。管理类联考与其说是考核我们的学业基础知识,不如说更多考的是考生们谁在备考中更自律、更自主、更坚持,还有对工作、学习和生活各方面的协调平衡能力,这也是考取MBA后能完成学业的基本要求吧。备考中我选择了博雅汇的MBA课程,跟着老师的课程节奏我可以更高效的复习,也可以更好规划自己的学习时间,得益于老师的辅导,我也一次上岸江南大学MBA。
希望看到我经历的学子都可以一鼓作气,朝着自己 的目标往前冲!终身受益。
百度网友13fd6cb
在上岸中财之前,我有着多重的身份,就职股份制商业银行十余年,任一级分行二级部门经理的老员工;两个孩子的巨蟹座妈妈。在一个圈子待的时间久了,都会在一定程度上被这个圈子所束缚,形成固化的思维方式、固化的做事规则以及固化的人群。所以在30+的年龄,勇于探索、重新定义自己。我选择备战MBA。
虽然自己已经下定了备考的决心,但是毕竟毕业十余年,重新要开始像个学生备考确实不易。所以我决定选择机构进行学习,在经过多家对比后,我选择了博雅汇教育机构。在备考的时间里,我无数次的有过放弃的念头,有过躺平的心态,压力肥、头秃秃、脾气差、没耐心,但博雅汇老师的鼓励和耐心的指导让我有力量一直走下去。2021年4月19日,在中央财经大学MBA招生公众号上终于等到了“2021年硕士研究生拟录取结果公示”,长舒一口气的自己,也算是为自己呈上30+最满意的答卷。
选择中财MBA和博雅汇是我无悔的选择,有用功、有欢喜、有收获,助我“从优秀到卓越”,我相信它也值得你去付出,我在这里等你加速了解