科目二考试预约取消5次后怎么办

1个回答
摘要 科目二考试预约取消是不计入5次考试机会的,所以来说考试的预约可以取消很多次的。
但是科目二考试最多只能考试5次,否则考试科目全部取消,需要重新报名驾照考的。
因驾管系统升级,自2012年6月1日起,根据公安部《机动车驾驶证业务工作规范》第六章第四十六条“对申请人未按照预约考试时间参加考试的,考试成绩评定为不合格”的规定,考生因故不能按预约时间参加科目二、科目三考试的,可由驾校至少提前2日将书面申请递交到相应科目负责人处取消考试(取消后空余的考试计划随时补发),既不提交书面申请又不能按时参加考试的,考试成绩评定为不合格,需20日后方可再次预约考试。 希望对你有所帮助。
咨询记录 · 回答于2021-05-01
科目二考试预约取消5次后怎么办
科目二考试预约取消是不计入5次考试机会的,所以来说考试的预约可以取消很多次的。 但是科目二考试最多只能考试5次,否则考试科目全部取消,需要重新报名驾照考的。 因驾管系统升级,自2012年6月1日起,根据公安部《机动车驾驶证业务工作规范》第六章第四十六条“对申请人未按照预约考试时间参加考试的,考试成绩评定为不合格”的规定,考生因故不能按预约时间参加科目二、科目三考试的,可由驾校至少提前2日将书面申请递交到相应科目负责人处取消考试(取消后空余的考试计划随时补发),既不提交书面申请又不能按时参加考试的,考试成绩评定为不合格,需20日后方可再次预约考试。 希望对你有所帮助。
还是准备好了,再预约,这样对大家都方便。
我受理中取消的真的没有影响吗?
没有影响,不是考试不合格就没有影响。
我已经挂科一次了
有影响吗
可以有5次机会,你好好看看我上边给你的答案。
我已经考过一次没过,还有四次机会。
是的,一定要好好练习,下次一定能过。
取消次数是有限的吗?教练说只能取消三次
你看我上边给你回复的答案可以吗?教练说三次让他拿出文件或者告诉出处。