上海崇明岛一日游

1个回答
摘要 崇明岛地处长江口,是中国第三大岛,被誉为”长江门户、东海瀛洲”,是世界上最大的河口冲积岛和最大的沙岛
咨询记录 · 回答于2021-09-26
上海崇明岛一日游
崇明岛地处长江口,是中国第三大岛,被誉为”长江门户、东海瀛洲”,是世界上最大的河口冲积岛和最大的沙岛
崇明岛3大打卡地日出观鸟,看东滩湿地美景,吃地道土家菜
东滩湿地公园滩涂辽阔,低头是大片的芦苇,主要有两大看点。其一是看候鸟迁徙,这里位于亚太地区候鸟南北迁徙的必经路径上,是过境候鸟停歇、补充能量的驿站,每年中转辗和迁徙越冬的水鸟多达数百万只。
第二个亮点是看日出。”东海日出”是崇明的一大自然胜景,据说东滩湿地是崇明岛日出最美的地方,因此许多人会选择日出观鸟,看东滩湿地最美的时刻。
地址:上海市崇明岛东端,东旺路(长江入海口)交通:在上海市区可乘坐申崇1线/申崇2线,在崇明岛的陈家镇长江大桥站下,换乘岛内公交陈前线到达”前哨农场场部”站,然后转乘出租车或者快车前往(前哨农场到东滩湿地公园约9公里,没有公交可达,只能打车坐车走路)门票:周一至周五50元,周末及节假日80元开放时间:周一至周五08:30-17:00,周末及节假日08:30-18:00
感谢您的咨询,祝旅途愉快
已赞过