汽车哪个牌子比较好

1个回答
摘要 我认为买车首先要根据自己的经济实力与消费水平确定买哪个价位的车。一般工薪阶层本着经济实用,节能方便,耐用的原则。老板则本着大气高档,豪华气派,彰显个性与实力。家用则本着舒适与经济,美观与大方的原则。不同用途与定为决定了买车的档次与价位。
一、美系车品牌一般有三大公司的品牌车,分别是通用,福特,克莱斯勒。
二、德系车,一直以来,德系车的品牌与质量都位于汽车市场比价高的位置。在国内,最主要的德系车为大众和BBA系列车,各种层次的市场均被德系车占满。
咨询记录 · 回答于2021-10-16
汽车哪个牌子比较好
我认为买车首先要根据自己的经济实力与消费水平确定买哪个价位的车。一般工薪阶层本着经济实用,节能方便,耐用的原则。老板则本着大气高档,豪华气派,彰显个性与实力。家用则本着舒适与经济,美观与大方的原则。不同用途与定为决定了买车的档次与价位。
一、美系车品牌一般有三大公司的品牌车,分别是通用,福特,克莱斯勒。
二、德系车,一直以来,德系车的品牌与质量都位于汽车市场比价高的位置。在国内,最主要的德系车为大众和BBA系列车,各种层次的市场均被德系车占满。
不买电动买汽车
六万左右买的车话,考虑经济省油,推荐关注下宝骏310/W,名爵5,帝豪,逸动,荣威i5,艾瑞泽5等。一、六万左右买车,主要以入门实用为主,售价3.68-6.08万的宝骏310就是一款不错的代步两厢车。宝骏310作为一款主攻年轻消费者的车型,有着紧随潮流的时尚颜值和可圈可点的空间表现。 该车2550mm的越级轴距为宽敞的车内空间奠定了基础,特别是保证了宽敞的后排空间,不仅使得前排乘客有着充裕的头部空间和腿部空间,后排乘客也不会感到拥挤。即使车上坐满了成年乘客,也不用担心空间局促。二、而且宝骏310不仅乘坐空间优秀,最大容积达到1000L的多变后备厢空间,也可以很好地满足储物需求。对于喜欢自驾游的年轻人可以说是意外之喜了,1000L的空间,行李箱、野营工具、食物饮料通通装下都没有问题。而且后备厢空间还很规整,可以合理规划空间。
买三厢的车
艾瑞泽5是奇瑞旗下为数不多的轿车车型,同时它也是奇瑞最入门的车型一、艾瑞泽5的工信部油耗为6.9L/100KM,这样的油耗表现还是很不错的,非常适合用来代步和家用。二、在内饰设计和材料上艾瑞泽5占有很大的优势,车机显示很清晰,而且还支持互联功能三、顶配车型的终端售价在6.5万左右,在安全配置上主副驾气囊和后排头部气帘都有配备。倒车影像、定速巡航、自动驻车、远程启动、真皮方向盘等实用性配置应有尽有,完全能满足日常使用。
这车维修和保养贵吗
不贵,保养费用价格是在230元左右