今天考科目四没过明天才到期还能在考试吗?

1个回答
摘要 你好很高兴为你解答。今天考科目四没过明天才到期还可以考试的哦,只要没有过期都是可以考的哦。希望能帮助到你。祝你生活愉快!
科目四考试技巧:
不准确做的事基本都是对的,比如:不准确、不得、不应该等;
让对方优先基本都是对的,比如:减速让行、停车让行等;
安全的基本都是对的,比如:保证安全、安全通过等;
要观察基本都是对的,比如:提早观察、瞭望等。
咨询记录 · 回答于2021-11-01
今天考科目四没过明天才到期还能在考试吗?
你好很高兴为你解答。今天考科目四没过明天才到期还可以考试的哦,只要没有过期都是可以考的哦。希望能帮助到你。祝你生活愉快!科目四考试技巧:不准确做的事基本都是对的,比如:不准确、不得、不应该等;让对方优先基本都是对的,比如:减速让行、停车让行等;安全的基本都是对的,比如:保证安全、安全通过等;要观察基本都是对的,比如:提早观察、瞭望等。
那我去问怎么不能考?
你是明天什么时候结束?
上面就显示考试驾驶证有效期此2021.11.2好
那也是2号的晚上12点才过,是可以的啊
那我再去问问
是这样的真的可以吗?
已赞过