tomcat配置成功但网址打不开

1个回答
摘要 你好 tomcat,启动后显示无法访问页面。根据自身使用情况和一些网上搜索到的结果,汇总整理一下。
可能遇到的问题有以下几种:
问题1: jdk的版本冲突
使用的tomcat1.6版本,电脑安装的jdk版本是 1.8,jdk版本冲突导致无法正常使用。
解决方案:修改jdk的版本,由jdk1.8修改为jdk1.6的版本。
修改jdk版本方法:
一、先检查本机的jdk版本
①打开cmd命令行页面。
打开方式:win+R键,输入cmd,点击确定
咨询记录 · 回答于2021-11-08
tomcat配置成功但网址打不开
你好 tomcat,启动后显示无法访问页面。根据自身使用情况和一些网上搜索到的结果,汇总整理一下。可能遇到的问题有以下几种:问题1: jdk的版本冲突使用的tomcat1.6版本,电脑安装的jdk版本是 1.8,jdk版本冲突导致无法正常使用。解决方案:修改jdk的版本,由jdk1.8修改为jdk1.6的版本。修改jdk版本方法:一、先检查本机的jdk版本①打开cmd命令行页面。打开方式:win+R键,输入cmd,点击确定
本来是可以运行的,不知道为什么突然不能运行了
你好 可能程序不兼容, 可以更换个版本试试。另外建议参考下程序对配置的要求。或者右键需要运行的程序 选择兼容性 用兼容模式运行试试。
我一开始都是可以运行的,后面不知道怎么回事都运行不了
有的系统不兼容,就会出现这种情况。