我问他爱不爱我他说不知道

1个回答
摘要 说明她想吊着你,不想跟你进一步发展,如果你还想跟她进一步发展,一定要得到她肯定的答案,他说不知道其实在含糊其辞,想吊着你,让你做进一步的行动
咨询记录 · 回答于2021-11-10
我问他爱不爱我他说不知道
说明她想吊着你,不想跟你进一步发展,如果你还想跟她进一步发展,一定要得到她肯定的答案,他说不知道其实在含糊其辞,想吊着你,让你做进一步的行动
那我如何做,我问了几次,他都是这样
你要找原因是什么地方惹她生气了或者说,什么地方让他对你这样?
吵架了,我喜欢他,我该怎么做
感觉你确实很爱他。但每个人都有爱或不爱的权利,你得确定他是不是真的是理想的爱人,他的优点是不是你在意的,他的缺点是不是你能包容的,然后才考虑是否要努力争取。 如何判断对方是否爱自己呢?主要看行动,不要只看她说什么。 如果确实是对方自己要的,就努力争取:信任他,包容他,支持他,理解他,就像父母对孩子一样,少责怪,多鼓励。 如果经过理性思考,觉得对方不是自己要的,或者觉得他不可能爱自己,那就早点结束,长痛不如短痛;如果不是自己想要的,拖的时间越长,损失越大。
我想在金钱上帮他,他却说我想问他要钱,回复9个哈什么意思
就是他很得意他自己做的,你还是不要这么帮他的好,这样他不会珍惜你的ヽ( ̄д ̄;)ノ