如果一个女的问你。 你为什么喜欢她你该怎么回答?

1个回答
摘要 老师建议您可以试着这么回答,第一,你可以说我喜欢你的眼睛,我喜欢你的声音,我喜欢你善良的心,我喜欢你温柔的一面,我喜欢你撒娇的样子,喜欢你偶尔发脾气的可爱模样,只要是你,我每一个地方都喜欢。
第二,您可以举一下你俩相处时一些美好情景。比如说我喜欢你在雨中撑着伞等我的样子,类似这样的回答都很能打动女孩子的心哦。
咨询记录 · 回答于2021-11-11
如果一个女的问你。 你为什么喜欢她你该怎么回答?
您好,我是大榜情感蒲公英老师!国家注册二级情感咨询师,二级心理咨询师,擅长情感修复挽回,心理治疗,恋爱关系,异性思维,服务时长5000+,接到您的问题我很荣幸!很高兴能为您解答,我正在编辑文字请稍候!
遇到情感困惑,您先不要着急,我会尽力帮助您的❤️。
小哥哥晚上好,老师特别能够理解您现在的困扰,当一个女生这么问您的时候,这个问题本身就是一个送命题,如果您回答的不够好,让她不满意,有可能他就会跟你闹脾气。甚至把您拉黑删除了。
老师建议您可以试着这么回答,第一,你可以说我喜欢你的眼睛,我喜欢你的声音,我喜欢你善良的心,我喜欢你温柔的一面,我喜欢你撒娇的样子,喜欢你偶尔发脾气的可爱模样,只要是你,我每一个地方都喜欢。第二,您可以举一下你俩相处时一些美好情景。比如说我喜欢你在雨中撑着伞等我的样子,类似这样的回答都很能打动女孩子的心哦。