高考日语美术生可以考哪些大学

2个回答
最幸福的是回忆cL
点击领取价值19.9元日语AI课堂限时免费体验课高考日语美术生可以考综合类大学,也可以考艺术类学校,比如清华大学、浙江大学、山东大学、中国美术学院、中央美术学院等。

绝大部分的学校都不会对考生语种做出限制,艺术类考生也一样,都有超过90%的院校、专业可以选择。但军事、国防,小语种专业部分会要求考生外语语种为英语。中外合作的院校,部分专业由于特殊原因,可能会限制外语情况,提醒考生慎报。计算机、软件、翻译、对外经贸等专业,与英语相关性强的,考生应慎报。部分大学因师资有限,暂不开设大学日语课程,因此仍需学习英语修取学分,应慎报(有的大学虽不开日语课,日语生却可以申请免修外语,凭日语等级证书换取相应学分)。以上情况,在填报志愿时均会在招生计划、招生简章中公开说明,大学录取时也是依据其公布的简章中的说明进行录取。考生也要根据自己实际情况分析选择,能否接受这所大学的安排。

想了解高考日语的更多详情,请咨询哆啦外教网。该网站真人外教在线1对1教学,全年24小时随时预约上课,高考日语、少儿日语、商务日语、日语口语、日语考级等业务全年不打烊。哆啦AI课堂根据学员学习大数据用AI技术将大多数人简单易学的地方“轻描淡写”,将大多数人都会犯错和难学的地方“浓墨重彩”,从而极大的提高了学习效率,节省了时间和学习成本。
咨询记录 · 回答于2021-08-05
您好,招收日语美术生的大学:中国美术学院、中央美术学院、清华大学美术学院、西安美术学院、四川美术学院、湖北美术学院、广州美术学院、天津美术学院、鲁迅美术学院。希望我的回答对您有帮助
这几个都是一本吧,有二本的吗?三本
您可以去民院人文科技学院。其实高考的时候美术都是按照二本分数线招生的,这些也就是按照二本分数线来招生,不用考虑那么多
分数线刚过二本,有没有保险的几个学校
分数线刚过二本您得考虑专科了,本科基本没有保险的学校的
已赞过