急!!!高分求好听的歌手,乐队名字,劲爆,重低音,摇滚,类似德国战车,林肯公园,HIM。

1,乐队或者是歌手2,劲爆,重低音,摇滚,一类的3,类似于德国战车,林肯公园,HIM... 1,乐队或者是歌手2,劲爆,重低音,摇滚,一类的3,类似于德国战车,林肯公园,HIM 展开
looplaps
类似于德国战车(工业金属) Rob Zombie(White Zombie) 九寸钉 Ministry(内阁)
类似于林肯公园(重说,新金) Rage Against The Machine Limb Bizkit Korn POD---重说
Dry Kill Logic Drowning Pool Primer 55新金
类似于HIM (歌特金属) Evanescence Charon(太多)
anchevian
Slipknot活结,金属核乐队
Marilyn manson 另类工业金属
dope 美国重金属乐队
deathstars 瑞典工业金属 很像战车
as i lay dying 美国金属核大神
napalm death英国碾核之父
death死亡金属开创者
korn新金属开创者,贝斯超猛
cradle of flith旋律黑金属
理茹炜yK
在下推荐nightwish , within temptation ,
宝儿亿
我说一个上面都不桶风格的 视觉系摇滚 你能接受就接受
THE GAZETTE 异端者 重金属 多的不说了 看了就知道
miyavi雅 怎么说呢 不只是摇滚吧 将一些流行元素集于一身
x japan 视觉系摇滚的鼻祖~~
ps:其实摇滚也分很多种风格,你说的重低音一般都是歌颂阴暗面的 还有 玛丽莲曼森~~~就像那位说的 不会让你失望~谁敢像他一样诠释艺术~~~~
dsery2010
强推 scooter 的 超有感