有c1驾照骑摩托车被交警查到会如何

1个回答
摘要 开摩托车被交警查到有小车驾驶证会按无证驾驶来处理,C1照不能开摩托车,属于驾驶准驾车型不符的机动车。C1照一次扣满12分,并且交警有权对罚款200-2000元,拘留15日以及扣车。
咨询记录 · 回答于2021-07-06
有c1驾照骑摩托车被交警查到会如何
正在全力打字中,请你耐心等待一下。描述越清楚问题回答效果会更好亲亲。
您好
你这算是无证驾驶,因为摩托车有专门的驾照。
怎么处理
您好
开摩托车被交警查到有小车驾驶证会按无证驾驶来处理,C1照不能开摩托车,属于驾驶准驾车型不符的机动车。C1照一次扣满12分,并且交警有权对罚款200-2000元,拘留15日以及扣车。
还有没有其他处理方式
亲亲没办法的
找关系花点钱可以吗
您好
有可能有用,不过尽快,如果上报就不好处理了
已赞过