为什么新买的衣服有味洗过后这还是去不了.

1个回答
摘要 在过衣服的清水中加入少许的盐,可以杀菌, 现在超市里有一种专用于衣物杀菌消毒的“滴露消毒液”,在洗衣服的时候加入一些,浸泡少许时间即可,洗后的衣物还带有一些清香味,效果也很好。
洗涤时,用洗衣粉加温水多浸泡一会,清洗滤干,在通风的阳光下晾晒,即可去掉汗馊味。夏天容易出汗,建议衣物应勤换洗。
咨询记录 · 回答于2021-07-27
为什么新买的衣服有味洗过后这还是去不了.
说明您这个衣服的布料不好
在过衣服的清水中加入少许的盐,可以杀菌, 现在超市里有一种专用于衣物杀菌消毒的“滴露消毒液”,在洗衣服的时候加入一些,浸泡少许时间即可,洗后的衣物还带有一些清香味,效果也很好。洗涤时,用洗衣粉加温水多浸泡一会,清洗滤干,在通风的阳光下晾晒,即可去掉汗馊味。夏天容易出汗,建议衣物应勤换洗。