我女朋友她是刚答应我做我女朋友不久的,答应我之后跟我聊天总是总感觉她对我很冷淡,爱理不理的,不怎么

1个回答
摘要 亲~如果一直是这样子的性格,你要包容和理解。
如果是答应跟你做男女朋友之后才变的,那这样的女朋友不要也罢了。
对你冷淡就感觉要当女王,把你当奴仆,爱搭不理,招之即来,挥之即去。
咨询记录 · 回答于2021-07-27
我女朋友她是刚答应我做我女朋友不久的,答应我之后跟我聊天总是总感觉她对我很冷淡,爱理不理的,不怎么
亲~如果一直是这样子的性格,你要包容和理解。如果是答应跟你做男女朋友之后才变的,那这样的女朋友不要也罢了。对你冷淡就感觉要当女王,把你当奴仆,爱搭不理,招之即来,挥之即去。
以前没成男女朋友的时候还好成男女朋友之后她说她懒的和我聊天
那是对你没有什么好奇感了人总是这样子,得到了就不珍惜
你也要以其人之道还治其人之身,不要表现的过于热切,不用天天去找她聊天干啥的固定个时间隔几天联系一次就好了天天黏都没有新鲜感了
然后我该怎么办
成男女朋友之后一下就变冷淡了
不要表现的过于热切,不用天天去找她聊天干啥的固定个时间隔几天联系一次就好了
已赞过