被狗咬伤多有3年了再打针有用吗

1个回答
摘要 亲~很高兴为您解答。被狗咬伤多有3年了再打针是没有用的。而且三年过去了没有发作狂犬病毒,说明根本没有感染。
咨询记录 · 回答于2021-05-11
被狗咬伤多有3年了再打针有用吗
亲~很高兴为您解答。被狗咬伤多有3年了再打针是没有用的。而且三年过去了没有发作狂犬病毒,说明根本没有感染。
狗的潜伏期最长多长
20年
狂犬病毒一般潜伏期在数周到半年,超过一年的都很少见!现在流行的潜伏期长达数十年,多是由于疫苗厂商夸大的宣传而已!如果咬伤人的狗,在十天内没有发生狂犬病的话,咬人的时候,这个狗体内也就确定是没有病毒的!
你从哪弄来的谣言?
之前抖音有个被猫咬17年发作的都写证实是谣言博眼球了。