应该是女主重生后认识了男主,男主是高干,前世2人不认识的。前世男主为了救落水的人去世导致男主家庭后继无人,只能退出政坛。重生了女主认识了男主,在一起出游的时候,男主为了救落水的人只能差点溺水而亡,为了自己不被迁怒,竭尽全力救了男主,结果发现落水的一男一女在被救上岸的同时还想把男女主蹬回水里,这才发现是圈套,因为2人都活着才能发现这个事实,之后昏迷的男主被军用直升机带走。救了男主后,文章里还放了个前世男主救人去世的新闻报道。 后来女主还被邀请参加男主的家族聚会,有许多男主的发小出现,结果女主表现很好,大部

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-10-19
应该是女主重生后认识了男主,男主是高干,前世2人不认识的。前世男主为了救落水的人去世导致男主家庭后继无人,只能退出政坛。重生了女主认识了男主,在一起出游的时候,男主为了救落水的人只能差点溺水而亡,为了自己不被迁怒,竭尽全力救了男主,结果发现落水的一男一女在被救上岸的同时还想把男女主蹬回水里,这才发现是圈套,因为2人都活着才能发现这个事实,之后昏迷的男主被军用直升机带走。救了男主后,文章里还放了个前世男主救人去世的新闻报道。 后来女主还被邀请参加男主的家族聚会,有许多男主的发小出现,结果女主表现很好,大部
好的
已赞过