哪个小姐姐漂亮

1个回答
摘要 您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
咨询记录 · 回答于2021-06-15
哪个小姐姐漂亮
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
图片
没有第二个好看
说说理由
都是美颜照的藍这样可以对比了吧,都公平些藍第一个有些胖而已,瘦了也很美,第二个比较瘦
第二个我看起来就心生愉悦
很有气质
其实第一个也挺好的嘛藍第一个他老公跟我是同学关系比较复杂,他老公上初中就开始喜欢我了然后他没有跟我表白啊,我也知道他喜欢我,我作为一个女生肯定不能主动的吧……然后我跟这个男的又上了一个高中不是什么好高中,凭这男的的学习来说可以上个好点的高中,然后去了高中了他也没表白,我那个朋友非说给我介绍男朋友,我说我不处,他说没事,就当玩了非给介绍,没办法啊,跟那男的刚处上,这男的看见那表情就很生气,接着他也找了个对象就是现在这个女的……算是跟我堵气吧他跟他女朋友在一起,这男的还一直看我我下课买零食,买水什么的他碰见我还要专门碰下我的肩膀然后毕业以后他就当兵去了,当了2年,然后我就开始工作,他跟他的女朋友还处着呢然后我在他退伍的那年结婚了他也 知道了,后来他也去年结婚了然后再昨天还是前天刷抖音刷到我了,他关注我了
然后又取关了,让他朋友关注我,跟我私聊,叫我去他的店里聊会天了说请我吃好吃的,请我吃饭,唱歌都结婚了这样不好吧……然后我就拒绝了……
结婚了还这样
一定不是个好男人