学金融考什么大学

1个回答
摘要 根据目前各所高校的金融业实力和就业情况来看,小编比较推荐的金融学十佳选择高校:清华大学(五道口金融学院)、北京大学(光华管理学院)、中国人民大学、复旦大学、上海交通大学、上海财经大学、中央财经大学、对外经济贸易大学、南开大学、厦门大学。之所以如此选择的原因有两点,一是这些高校目前在国内...
咨询记录 · 回答于2021-06-23
学金融考什么大学
根据目前各所高校的金融业实力和就业情况来看,小编比较推荐的金融学十佳选择高校:清华大学(五道口金融学院)、北京大学(光华管理学院)、中国人民大学、复旦大学、上海交通大学、上海财经大学、中央财经大学、对外经济贸易大学、南开大学、厦门大学。之所以如此选择的原因有两点,一是这些高校目前在国内...
考师范好还是考金融类的好
师范,好。金融很累现在金融市场不是很好。工作不好早。