驾照考试过期,重新报考是否需要先注销档案

1个回答
摘要 您好。需要。凡是以前曾经参加过驾照考试的,3年过期后需要再次重新报考驾照的,都需要去以前参加考试所在地的车管所进行注销,才能参加新一轮的驾照考试。
咨询记录 · 回答于2021-05-11
驾照考试过期,重新报考是否需要先注销档案
您好。需要。凡是以前曾经参加过驾照考试的,3年过期后需要再次重新报考驾照的,都需要去以前参加考试所在地的车管所进行注销,才能参加新一轮的驾照考试。
人家可以代办吗
你好 代办什么呢?
注销档案吗?
注销原来的档案需要本人带着身份证原件,去报名驾校所在地的车管所办理注销,一般注销的时间为7天后,才能重新报名考试。自己申请注销没有费用。
代办注销,我之前在北京考的,现在在湖南啊!太远了
如果可以代理花钱没有关系啊
那需要委托原报名地驾校协助办理注销申请。
也可以委托那边的朋友亲属帮您注销,需向代办人员出具委托书,代办人持本人的身份证、学员的身份证以及委托书到车管所业务窗口办理,身份证和委托书都需原件。
委托书是啥
驾校的校长应该可以代办吧?
可以的呀
委托书是啥
就是写 你本人身份证号 然后委托某人 帮您代办注销
每个车管所的模版都不一样
如果是驾校帮您注销就不需要这个了