爱上比我大30岁的男人 怎么办

1个回答
摘要 首先爱是无价的,是无界的,所以从主观来说,爱上比自己大三十岁的男人是没毛病的,你愿意付出爱,这是你的自由!但是从客观分析,就会有很多问题需要你面对!第一,你真心付出爱,对方是否愿意接受你的爱,并且同样爱你。第二,假如你们已经到了两情相爱的地步,那么双方是否有家庭的困扰,毕竟对方比你大三十岁,是否具备在一起生活的条件。第三,就算前两条都满足了,那么你是否在意世俗的眼光,大胆的和他在一起呢?
咨询记录 · 回答于2021-04-25
爱上比我大30岁的男人 怎么办
首先爱是无价的,是无界的,所以从主观来说,爱上比自己大三十岁的男人是没毛病的,你愿意付出爱,这是你的自由!但是从客观分析,就会有很多问题需要你面对!第一,你真心付出爱,对方是否愿意接受你的爱,并且同样爱你。第二,假如你们已经到了两情相爱的地步,那么双方是否有家庭的困扰,毕竟对方比你大三十岁,是否具备在一起生活的条件。第三,就算前两条都满足了,那么你是否在意世俗的眼光,大胆的和他在一起呢?
我们彼此都有家庭。但我最近发现喜欢他特别想念他。我好难过我不知道该怎么做
我对他说了我对他的感觉,他说他也对我有感情,我们发生过关系很多次,我就是想他。我知道我这样做很不好。但我不想骗自己不想让自己那么痛苦,不想让任何人知道我们的事,他之前是我老板,我也不知道从何时开始对他产生了好感
这个的话,你们可以做朋友,约出来吃个饭去哪里玩,解除这种思念
也不能伤害彼此家庭的感情
他就连一个城市他都不敢走在大街上,也不敢一块吃饭。他怕被亲戚熟人碰到。我叫了好多次他都不愿意,他很在意别人的眼光
你们可以保持适当距离
不要太过亲近