已经考了科目一可以转驾校吗?

1个回答
摘要 您好,考完科目一可以转驾校,但由于学员与驾校已经形成了驾驶培训合同关系,所以需要与原驾校进行协商,若驾校同意学员更换驾校并退还部分费用,就可以到车管所申请并注销之前的报名信息,然后重新报名入档报名。
咨询记录 · 回答于2021-05-17
已经考了科目一可以转驾校吗?
您好,我正在帮您查询相关案例,马上回复您。
您好,考完科目一可以转驾校,但由于学员与驾校已经形成了驾驶培训合同关系,所以需要与原驾校进行协商,若驾校同意学员更换驾校并退还部分费用,就可以到车管所申请并注销之前的报名信息,然后重新报名入档报名。
原来的成绩无效了吗?
我三月十七号考的科目一到现在学校都安排不了我练车在这种情况下我能退还多少学费呢?
您好,原来的成绩是有效的
退换多少学费这个不好说,您需要问学校里面的人。
我原来是在来宾考的科目一我现在想换驾校到百色那边去考还需要重新考科目一吗?
我三月份才把驾驶证提档到来宾的,现在可以提档到百色吗?
您好,是不需要重新考科一的
您好,这个提档一般是一周内都可以的,但不要反复变卦,一般是只受理一次。
为什么我问当地的教练又说要重新报名最新考科目一
您好,可能是当地政策不同