球球大作战超大远古魔盒在哪领

1个回答
摘要 球球大作战超大远古魔盒获得方法介绍:
当前赛季段位达到白金1,可得超大远古魔盒*1;当前赛季段位达到白金2,可得超大远古魔盒*1;当前赛季段位达到钻石1,可得超大远古魔盒*1。
当前赛季段位达到钻石2,可得超大远古魔盒*1;当前赛季段位达到钻石3,可得超大远古魔盒*1;当前赛季段位达到大师1,可得超大远古魔盒*2。
咨询记录 · 回答于2021-10-01
球球大作战超大远古魔盒在哪领
您好,根据您的问题我们正在查询相关的答案,请您稍等片刻
球球大作战超大远古魔盒获得方法介绍:当前赛季段位达到白金1,可得超大远古魔盒*1;当前赛季段位达到白金2,可得超大远古魔盒*1;当前赛季段位达到钻石1,可得超大远古魔盒*1。当前赛季段位达到钻石2,可得超大远古魔盒*1;当前赛季段位达到钻石3,可得超大远古魔盒*1;当前赛季段位达到大师1,可得超大远古魔盒*2。