一九八二年二月十七生人是什么命

1个回答
摘要 您好,1982年2月17日出生属兔的人上等坐长生偏财、夜贵、文昌,主人高贵聪明,见识超群,受人钦敬,另有叛逆创新性格。
咨询记录 · 回答于2021-10-14
一九八二年二月十七生人是什么命
您好,1982年2月17日出生属兔的人上等坐长生偏财、夜贵、文昌,主人高贵聪明,见识超群,受人钦敬,另有叛逆创新性格。
今日出生之人敦厚朴实,重信守义,但是任性逞能,避免受骗,有时缺乏耐力,办事易半途而废。专劲不够。出生于1982年2月17日的人性格的人喜好面子,多情重恩,缘份奇特;利官近贵,初年劳累,身闲心苦。晚年时期兴隆,子女有为;女性清秀吉昌,半夫半财,自立成功。