不小心打了狗狗头一下挺重的

1个回答
摘要 亲亲,您好!很高兴收到您的问题,也很高兴为您解答!这边正在为您查询和分析数据资料哟
咨询记录 · 回答于2021-10-10
不小心打了狗狗头一下挺重的
亲亲,您好!很高兴收到您的问题,也很高兴为您解答!这边正在为您查询和分析数据资料哟
刚刚误打了狗狗的头,还挺重的,她刚刚吐了
如果你不小心打到了狗的头部,如果挺严重的,你应该赶紧带着他去宠物医院,让医生看一下还有没有伤到脑袋的哪里。发生了什么事情严不严重。
也可以稍微观察一下有没有别的症状
有没有出血呢,或者是其它症状。
现在为她爱吃的东西也不吃
那它现在可能有点不舒适,头部收到重创的话。您可以先喂它一点水。
等缓解好伤痛之后再喂食。
好哒
亲亲,您好!很高兴收到您的问题,也很高兴为您解答!这边正在为您查询和分析数据资料哟
亲,如果后续还有什么症状得话,尽快带到宠物医院,看看有没有伤到哪里哦!
如果有解决了您的问题还请给个5★赞哦~感激不尽
已赞过