小说代理怎样赚钱啊,教我一下呗,谢谢

1个回答
摘要 小说代理就是向他人推广你的小说。也就是可以通过各种渠道向他人介绍你的小说,而你的介绍小说的简介一定要写的比较刺激,比较新颖,必须让人有一种想看的冲动。就像我们平时上网的时候,总有一些推广的小短文,他的标题看着就特别的新颖,但是里面内容可能会和标题相差甚远。
咨询记录 · 回答于2021-06-15
小说代理怎样赚钱啊,教我一下呗,谢谢
小说代理就是向他人推广你的小说。也就是可以通过各种渠道向他人介绍你的小说,而你的介绍小说的简介一定要写的比较刺激,比较新颖,必须让人有一种想看的冲动。就像我们平时上网的时候,总有一些推广的小短文,他的标题看着就特别的新颖,但是里面内容可能会和标题相差甚远。
代理费一般多少合适
这个是按照百分比的,不是具体的费用。
一般也就是25%到35%
代理费688元合理吗?怕被骗
那要看他的小说怎么样了。真要是火爆的小说,688太便宜了。就怕是那种垃圾小说,没人看。一分钱都不值得
我是不建议你去做代理。
还是脚踏实地的工作吧。
688报警都不立案。