有个男生跟我说他前女友找她来了,说跟我说下怕我误会

1个回答
摘要 他觉得你对他有意思,所以解释清楚她只是前女友,也没有复合的想法,害怕你误会了他。
咨询记录 · 回答于2021-06-15
有个男生跟我说他前女友找她来了,说跟我说下怕我误会
您好,我正在马不停蹄编辑答案,马上回复您
他觉得你对他有意思,所以解释清楚她只是前女友,也没有复合的想法,害怕你误会了他。
大概他也是喜欢你的,因为不喜欢也不会害怕你多想。
那我俩属于网上认识的,还没见过面,他说他喜欢我,但我们之间不可能,因为离的太远了,我说你不能来你就别说喜欢我,自从他高考完对我态度越来越冷淡了,还说我们之间没必要,只是个过客,高考前他还说愿意为我来我的城市呢
他是喜欢你的,就算他现在为你而来,最终还是会回自己的城市定居,他的家在那里来着,所以才会慢慢的冷淡了下来,因为喜欢才会说这些话吧!
那他说太远啦,我们不可能 他还说他这几年不谈恋爱,他说我们两个人他谁也不选择,他连陪我的资格都没有,他只想去集训
他和你一样也不看好你们的之后,只不过喜欢就是喜欢,他没有否认,只不过没办法在一起
那你看我还有必要跟他聊天吗
做朋友可以,做恋人就算了,否则最后因为距离不得已分开,也是落一身情伤。
好吧有个人我同学看我空间于是我加他好友,他加完我好友不跟我说话了,是为什么?
你加他的,你发信息给他试试看,大概对方不知道说什么