定期存款是我母亲存银行的,带上她的身份证跟我的身份证就可以取吗?

1个回答
摘要 你好,定期存款是你母亲存银行的,只要你母亲本人带上她身份证,就可以
咨询记录 · 回答于2021-09-18
定期存款是我母亲存银行的,带上她的身份证跟我的身份证就可以取吗?
你好,定期存款是你母亲存银行的,只要你母亲本人带上她身份证,就可以
你取不出来的
为什么
本人可以去银行
我妈可以去银行
替父母取定期存款如果是五万元以内,可以携带本人身份证和存款存款人身份证,还有银行卡和密码,就可以去取款了。如果超出五万元或资金比较大,一定要父母亲笔写个授权委托书(签名并按手印),然后带上本人身份证和存款人身份证,还有银行卡才能取款。
我母亲亲自去银行
可以取出来的
好的
可以给老师赞支持吗?谢谢
已赞过