以前玩过的一张魔兽rpg地图,进入可以选一个英雄,外形就是DOTA英雄的外形,可以每个英雄都玩,都可以存档,开始时选一个自己存档的就可以,地图很多,打boss奖励一种石头,可以洗装备的属性点。每个装备有三种属性,数值可以洗,记得有3600,5100等,属性洗满了可以锁定一条,继续洗。很好玩。几年过去了,现在想玩忘记了。求大神赐图,谢谢各位!

1个回答
摘要
咨询记录 · 回答于2021-09-24
以前玩过的一张魔兽rpg地图,进入可以选一个英雄,外形就是DOTA英雄的外形,可以每个英雄都玩,都可以存档,开始时选一个自己存档的就可以,地图很多,打boss奖励一种石头,可以洗装备的属性点。每个装备有三种属性,数值可以洗,记得有3600,5100等,属性洗满了可以锁定一条,继续洗。很好玩。几年过去了,现在想玩忘记了。求大神赐图,谢谢各位!
不是,我就想找那张图
那个地图现在找不到了
你只能从现在登录的游戏里面看
我是找一张魔兽rpg地图,玩过的人肯定知道,其他就别说了。
那抱歉了
我看过,但是没玩过
那就没办法了!
对的
您可以再去那个游戏看看