电脑开机要输入用户名和密码,怎么办?电脑重置后要密码登陆怎么办

1个回答
摘要 你好:一般情况下用户名为administrator ,然后直接按回车健就可进入。
咨询记录 · 回答于2021-06-29
电脑开机要输入用户名和密码,怎么办?电脑重置后要密码登陆怎么办
你好:一般情况下用户名为administrator ,然后直接按回车健就可进入。
上面写的其他用户
那你在开始菜单→设置→控制面板→用户账户→用户管理员 设置和取消
打不开就在登陆的界面没有开始
您这个的话,是不是硬盘不管用了?应该要重新换一个,您可以拿到电脑的专业维修那里去检查一下,更为稳妥
本来可以就是重置了一下就这样了
您好,是的,就是因为您不小心点了,重置了,应该是里面的系统受到影响了,您可以拿去电脑那边的售后去看一下
那我登陆了不就行了吗
可以登录一下可不可以.如果登录不进去就要拿去售后看一下