我想从丹东自驾车到长白山玩,一路上想走到哪里玩到哪里,说说周面有什么景点

1个回答
摘要 您好:丹东到长白山景点本溪水洞当地很有名气可以去游玩,里面很凉爽还有奇形怪状的钟乳石。还可以到长白山北坡,夏天必去景点。希望我的回答可以帮助到您谢谢!祝您玩得快乐。☺️
咨询记录 · 回答于2021-07-27
我想从丹东自驾车到长白山玩,一路上想走到哪里玩到哪里,说说周面有什么景点
您好:丹东到长白山景点本溪水洞当地很有名气可以去游玩,里面很凉爽还有奇形怪状的钟乳石。还可以到长白山北坡,夏天必去景点。希望我的回答可以帮助到您谢谢!祝您玩得快乐。☺️
从丹东走国境线,中间有什么好玩的景点,每天开车300左右公里就行
您好:可以到鸭绿江断桥这是去丹东必须看得地方。