戴尔的笔记本6500左右,想买个性能不错的轻薄本。有什么好的推荐吗?上大学用。

1个回答
摘要 推荐联想小新Pro 14 2021,这款采用了英特尔第11代处理器,全系标配16GB LPDDR4x 4266内存和512GB固态硬盘,屏幕分辨率为2240×1400,但是不支持高刷新率。
这款电脑有独显和集显两个版本,其中独显版本实用的nVidia最新的桌面级显卡MX450,甚至能够开低画质“吃鸡”,而集显则是英特尔11代处理器集成的锐炬显卡,在性能方面自然要比MX450差一些。
整体来看,独显版无疑表现更加均衡,完成日常工作学习之余,还能兼顾娱乐所需,而且它还足够轻,裸机仅1.33Kg,表现几近完美的一款笔记本电脑。
咨询记录 · 回答于2021-08-06
戴尔的笔记本6500左右,想买个性能不错的轻薄本。有什么好的推荐吗?上大学用。
推荐联想小新Pro 14 2021,这款采用了英特尔第11代处理器,全系标配16GB LPDDR4x 4266内存和512GB固态硬盘,屏幕分辨率为2240×1400,但是不支持高刷新率。这款电脑有独显和集显两个版本,其中独显版本实用的nVidia最新的桌面级显卡MX450,甚至能够开低画质“吃鸡”,而集显则是英特尔11代处理器集成的锐炬显卡,在性能方面自然要比MX450差一些。整体来看,独显版无疑表现更加均衡,完成日常工作学习之余,还能兼顾娱乐所需,而且它还足够轻,裸机仅1.33Kg,表现几近完美的一款笔记本电脑。
还有李佳琦直播偶尔也会有电脑,每次的选品都还可以
已赞过