测试他爱我吗想知道我的男朋友还爱不爱我

1个回答
摘要 您好,下面由我为您解决您的疑虑,希望可以帮助到您。
男朋友爱不爱你从以下几个方面就可以看出来。首先他对你的一切都非常关心,你饿了他会问你,你冷了他会告诉你多增加衣服,出去的时候她总是会以你为中心,你的喜怒哀乐他非常在意,从来不和你吵架,即使你生气了,他也会耐心的劝导你,逗你高兴。其次就是他每时每刻都会关心你,在意你。
真心希望我的回答可以帮助到您,愿您天天快乐!
咨询记录 · 回答于2021-08-19
测试他爱我吗想知道我的男朋友还爱不爱我
您好,下面由我为您解决您的疑虑,希望可以帮助到您。男朋友爱不爱你从以下几个方面就可以看出来。首先他对你的一切都非常关心,你饿了他会问你,你冷了他会告诉你多增加衣服,出去的时候她总是会以你为中心,你的喜怒哀乐他非常在意,从来不和你吵架,即使你生气了,他也会耐心的劝导你,逗你高兴。其次就是他每时每刻都会关心你,在意你。真心希望我的回答可以帮助到您,愿您天天快乐!
一个月前和男朋友吵架 ,然后分手了,但是一直舍不得,就给他发了好多消息 ,最近的时候,我说要不然我走了,然后就是我不管你了,我也不会再来找 你,他就说他不开心
他不开心 说明心里还有你的呀
然后他跟我讲,和我在一起的时候开心过,然后没和我在一起的时候,就从来都没有开心过
这是说明他还是想跟你在一起 而且特别怀念以前跟你一样的日子。你们应该继续在一起呢
好的,谢谢姐姐
能为您服务是我的荣幸如果您对我的服务还满意的话,辛苦您为我点亮五颗小星星哦☺️拜托您了!
祝你们幸福哦。
好的
已赞过