女生借了男生帽子,想请他吃饭还给他帽子,了了一件事,男生却一直说不着急,说下次,不着急,有的是机会,住的其实挺近的,就是单纯想尽快把帽子还给他,男生什么意思

1个回答
摘要 有些人是后知后觉的,可能刚开始不会喜欢 但是过了一两年之后才会喜欢上 他可能就是这种状况
那可以彼此了解一下,顺其自然吧 !
咨询记录 · 回答于2021-08-21
女生借了男生帽子,想请他吃饭还给他帽子,了了一件事,男生却一直说不着急,说下次,不着急,有的是机会,住的其实挺近的,就是单纯想尽快把帽子还给他,男生什么意思
晚点儿还可以多联系几次啊 ,他估计是想用这个帽子多联系 ,你如果真的还给他了,把这件事聊了,他就没有由头接近你呀 可能是你比较优秀 有光彩吸引他,所以就想跟你多多联系成为好朋友,或者男女朋友 谁又能确定呢,对吧
所以你若觉得他也可以,可以听他的,晚些时间再还 ,如果对他不太了解,对他也不怎么感兴趣 可以 尽快的拿给他 问他的住址或者放到他的公司,另外给他发点儿钱表示感谢,就不请他吃饭啦,这样也可以哟
所以怎么做在于你自己的心 
谢谢,希望能帮到,有问题可以继续问我哦!愿你一切顺利
我之前喜欢他,也和他说过,他没有表示,但是偶尔会主动给我发消息,说和我很灵魂契合,会陪我去医院,做饭,他从来没谈过恋爱,我问他有没有喜欢的人,他说没喜欢任何人,我打算放弃他了,想了却了这件事,现在不知道该怎么办
有些人是后知后觉的,可能刚开始不会喜欢 但是过了一两年之后才会喜欢上 他可能就是这种状况
那可以彼此了解一下,顺其自然吧 !
嗯嗯,谢谢姐姐
不客气 ,祝你好运哦 !青春很短 是一本很仓促的书,稍不留意就过去了 !把握好自己的幸福吧 ,判断一个人好不好,关键是判断他的习惯 还有他的底线哦
好哒
谢谢,希望能帮到,有问题可以继续问我哦!愿你一切顺利
已赞过