挺开朗的女孩有时候想自杀又不想

1个回答
摘要 抑郁会认为伪装的很累,就像演员一样。不知道自己什么时候领盒饭,没有自己的感受,就只有表面的感觉,给别人的感觉。谢幕的时候,就是结束的时候。演到尽头是最好的,或者退下舞台。如果只演一部戏,那就是抑郁。
咨询记录 · 回答于2021-09-20
挺开朗的女孩有时候想自杀又不想
抑郁会认为伪装的很累,就像演员一样。不知道自己什么时候领盒饭,没有自己的感受,就只有表面的感觉,给别人的感觉。谢幕的时候,就是结束的时候。演到尽头是最好的,或者退下舞台。如果只演一部戏,那就是抑郁。
如果你是在青春期里,情绪变化大是比较正常的,受到一些小事的影响,或者是别人的一句话,也许也会让你的情绪起伏波动很大,可以学学怎么平复情绪的方法,比如深呼吸,让自己的情绪平静一下,分析事情或者别人说的是否属实,找到不合理的地方,改变自己的想法,也能平静情绪,不需要对自己的情绪太过做负面的评判。
父母离婚自己特别开心
大家都认为这个观念很奇怪
我觉得你不用听别人的
因为我觉得这可能是因为你活的太透彻了
如果父母离婚是为了更好的幸福
喜欢社交的我最近不太想跟人说话
那为什么不去追求更好的幸福
那就让自己沉静会
你可能并不是喜欢与别人交流
可父亲还在家里一直不走
只是表面而已
从小就没有想恋爱的想法这也正常吗
正常啊
谁说人这一辈子就必须要谈恋爱结婚
已赞过